( سلطة صينيه )
1/ خس
2/ جرجير
3/ بصل أخضر
4/ كرنب
5/ بقدونس
بإختصار اي خضار ورقيه خضراء
6/ واحد اندومي يكسر صغار
7/ مكسرات ( كاجو - لوز ) يكسر صغار
الصوص //
ليمون - شوي خل - صويا صوص - ملح - زيت زيتون - سمسم محمر مع زيت
يخلط جيدا ..
الطريقه //
يحمص الاندومي والمكسرات على النار مع زيت زيتون حتى يتحمّر
ثم يقطع الخضار قطع صغيره
ويضاف اليه الصوص والاندومي والمكسرات وممكن بدون مكسرات
* الاندومي والمكسرات ما يخلط مع السلطه
الاّ عند وقت التقديم علشان ما يطلع لين
والف هنا وشفا.
1/ خس
2/ جرجير
3/ بصل أخضر
4/ كرنب
5/ بقدونس
بإختصار اي خضار ورقيه خضراء
6/ واحد اندومي يكسر صغار
7/ مكسرات ( كاجو - لوز ) يكسر صغار
الصوص //
ليمون - شوي خل - صويا صوص - ملح - زيت زيتون - سمسم محمر مع زيت
يخلط جيدا ..
الطريقه //
يحمص الاندومي والمكسرات على النار مع زيت زيتون حتى يتحمّر
ثم يقطع الخضار قطع صغيره
ويضاف اليه الصوص والاندومي والمكسرات وممكن بدون مكسرات
* الاندومي والمكسرات ما يخلط مع السلطه
الاّ عند وقت التقديم علشان ما يطلع لين
والف هنا وشفا.