الأفوكاتو المصرى

اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا ومشاركتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأفوكاتو المصرى

اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا ومشاركتنا

الأفوكاتو المصرى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الأفوكاتو المصرى

اسلاميات ،، تعارف ،، افلام،، البومات ،، برامج ،، استشارات قانونيه ،، مجالات متعددة

مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية

It Is Time to know Muhammad The Prophet Muhammad

TvQuran

    الشوربة الصينية

    SHEKOOO
    SHEKOOO
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 118
    نقاط : 313
    تاريخ التسجيل : 03/05/2010

    الشوربة الصينية Empty الشوربة الصينية

    مُساهمة من طرف SHEKOOO السبت مايو 15, 2010 2:56 am

    الشوربة الصينية

    المقادير:

    صدر دجاجة
    ذرة حلوة بالكريمة
    عيش غراب متكامل الحبات معلب
    بهارات لسلق الدجاجة( حبهان- عود قرفة - ورق لوري - فلفل اسود)
    كوب قشطة مخفوقة
    3 ملعقة كبيرة نشا مذوب بالماء
    ماء لسلق الدجاج

    الطريقة:

    يسلق الدجاج مع البهارات مع ملاحظة لف البهارات بشاشة لمدة ربع ساعة
    ثم تضاف القشطة، الذرة، عيش الغراب
    وتوضع على النار لمدة 10 دقائق
    وثم نضيف النشاء


    وشوربة صينيه اخره

    الشوربة الصينية الحارة

    المقادير :
    • 1 كوب من المشروم المجفف .
    • 1 كوب ماء مغلي .
    • 1 ملعقة طعام زيت نباتي .
    • ¾ طوب دجاج مسلوق ومفتت .
    • صرة بصل أخضر مفرومة ناعما ( مع فصل الجزء الأبيض عن الأخضر ) .
    • ملح وفلفل .
    • 1 ½ كوب من المشروم الطازج المقطع الى شرائح .
    • 1 علبة مشروم معلب مقطع الى شرائح .
    • ربع كوب بامبو مقطع الى شرائح رفيعة جدا .
    • 4 أكواب مرقة دجاج .
    • 2 ملعقة شاي نشا .
    • ¼ كوب ماء .
    • ¼ كوب صلصة الصويا .
    • ¼ كوب خل الأرز .
    • بيضة مخفوقة .
    • صلصة تاباسكو ( الكمية حسب ماتفضلين ) .

    الطريقة :

    (1) اغمري المشروم المجفف بالماء المغلي .
    (2) في قدر على النار سخني الزيت واضيفي الدجاج وتبليه بالملح والفلفل

    واضيفي البصل ( الجزء الأبيض فقط ) وقلبيه لمدة دقيقتان .

    (3) أضيفي كل انواع المشروم والبامبو وتبليه بالملح والفلفل .وقلبيه لمدة دقيقتان .

    (4) أضيفي له مرقة الدجاج واتركي الخليط ليغلي ثم خففي الحرارة واتركي الحساء على النار لمدة

    5 دقائق ، اذيبي النشا مع ¼ كوب من الماء واضيفيه الى الحساء مع التقليب حتى يغلظ الحساء لمدة 2 – 3 دقائق .

    (5) افعي على النار وأضيفي صلصة الصويا وخل الأرز ثم اضيفي البيض تدريجيا الى الحساء مع

    التقليب المستمر .

    (6) أضيفي صلصة التاباسكو حسب ماتحبين وتبليه بالملح والفلفل قليلا .

    (7) قدميه في اوناي الشوربة مع تزيين الوجه بالجزء الأخضر من البصل المفروم .

    والف وهنا وشفا .
    Embarassed Embarassed

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 1:56 pm