الأفوكاتو المصرى

اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا ومشاركتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأفوكاتو المصرى

اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا ومشاركتنا

الأفوكاتو المصرى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الأفوكاتو المصرى

اسلاميات ،، تعارف ،، افلام،، البومات ،، برامج ،، استشارات قانونيه ،، مجالات متعددة

مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية

It Is Time to know Muhammad The Prophet Muhammad

TvQuran

    طريقة عمل بيتزا مكسيكية :: الافوكاتو المصري

    AFOUCATO
    AFOUCATO
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 2834
    نقاط : 8240
    تاريخ التسجيل : 02/05/2010
    العمر : 56
    الموقع : afoucato-eg.yoo7.com

    طريقة عمل بيتزا مكسيكية :: الافوكاتو المصري Empty طريقة عمل بيتزا مكسيكية :: الافوكاتو المصري

    مُساهمة من طرف AFOUCATO الجمعة أكتوبر 01, 2010 12:31 am


    طريقة عمل بيتزا مكسيكية :: الافوكاتو المصري Maindishtitlekh3


    طريقة عمل بيتزا مكسيكية :: الافوكاتو المصري 431011207497684fm1




    طريقة عمل عجين البيتزا

    1/2 1
    كوب دقيق
    2
    ملعقة صغيرة جبن بارميزانمبشور
    خميرة
    1/4
    ملعقة ملح
    1/2
    كوب ماء دافئ
    1
    ملعقة صغيرة زيت
    - يخلط كوب من الدقيق مع جبن البارميزان والخميرة والملح.
    -
    يضاف الماء الدافئ للخليطوملعقة الزيت.
    -
    تمزج جميع المكونات مع بعضهاحتى تتماسك المكونات وتشكل عجين.
    -
    يضاف 1/2 كوب الدقيق للعجينعند الحاجة لمزيد من تماسك العجين، ثم تغطى وتترك لمدة 10 دقائق.
    -
    تدهن صينية بقليل من الزيتوتفرد عجين البيتزا فيها.
    -
    تغطى الصينية وتترك في مكاندافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتخمر العجين ويرتفع.
    -
    تخبز البيتزا في الفرن حوالي20 دقيقة تقريباً.

    * تساوى هذه الوجبة = ثمانية مقادير (8 شرائح بيتزا).

    * القيمة الغذائية/المقدار (الشريحة الواحدة):

    السعرات الحرارية = 96
    البروتينيات = 3 جرام
    الدهون = 1 جرام
    الكربوهيدرات = 18 جرام
    الألياف = 75 جرام




      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 6:45 am