الأفوكاتو المصرى

اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا ومشاركتنا
الأفوكاتو المصرى

اسلاميات ،، تعارف ،، افلام،، البومات ،، برامج ،، استشارات قانونيه ،، مجالات متعددة

مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية

It Is Time to know Muhammad The Prophet Muhammad

TvQuran

    طريقة عمل لحم كباب حلة

    شاطر

    SHEKOOO
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 118
    نقاط : 313
    تاريخ التسجيل : 03/05/2010

    طريقة عمل لحم كباب حلة

    مُساهمة من طرف SHEKOOO في الخميس مايو 13, 2010 11:36 pm

    الكمية تكفي:
    3 أشخاص
    وقت التحضير:
    10 دقائق
    وقت الطهي:
    120 دقيقة
    المقادير:
    1/2 كيلو لحم
    بصلة متوسطة
    فص ثوم
    م ص سمن (يمكن الاستغناء عنه)
    ملح وفلفل أسود وبهارات والقليل من القرفة
    التحضير:
    1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
    2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا
    الطبخ:
    1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
    2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
    3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
    4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.

    الف هنا وشفا Embarassed Embarassed

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 03, 2016 5:29 am