الأفوكاتو المصرى

اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا ومشاركتنا
الأفوكاتو المصرى

اسلاميات ،، تعارف ،، افلام،، البومات ،، برامج ،، استشارات قانونيه ،، مجالات متعددة

مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية

It Is Time to know Muhammad The Prophet Muhammad

TvQuran

    طريقة عمل المكرونة النجرسكو

    شاطر

    SHEKOOO
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 118
    نقاط : 313
    تاريخ التسجيل : 03/05/2010

    طريقة عمل المكرونة النجرسكو

    مُساهمة من طرف SHEKOOO في الخميس مايو 13, 2010 11:18 pm

    طريقة عمل المكرونة النجرسكو ،

    إليكِ الطريقة :

    المقادير :

    500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .

    مقدار من البشاميل .

    نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .

    جبنة موزاريلا .

    لتحضير البشاميل :

    2 كوب حليب .

    2 ملعقة زيت أو زبدة .

    2 ملعقة دقيق .

    الطريقة :

    تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.

    يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً

    حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.

    تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة

    ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً

    حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.

    تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله

    ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.

    تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا

    على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة

    حتى تأخذ اللون الذهبي .
    الف هنا وشفا Embarassed Embarassed

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 03, 2016 5:29 am