الأفوكاتو المصرى

اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا ومشاركتنا
الأفوكاتو المصرى

اسلاميات ،، تعارف ،، افلام،، البومات ،، برامج ،، استشارات قانونيه ،، مجالات متعددة

مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية مساحة إعلانية

It Is Time to know Muhammad The Prophet Muhammad

TvQuran

    صينية معكرونة بالسجق والطماطم :: الافوكاتو المصري

    شاطر

    AFOUCATO
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 2830
    نقاط : 8232
    تاريخ التسجيل : 02/05/2010
    العمر : 49
    الموقع : afoucato-eg.yoo7.com

    صينية معكرونة بالسجق والطماطم :: الافوكاتو المصري

    مُساهمة من طرف AFOUCATO في الجمعة أكتوبر 01, 2010 12:49 am





    صينية معكرونة بالسجق والطماطم












    - علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).

    [b]- 450 غم سجق .
    - كوب بصل مفري.
    - فصا ثوم مفري
    - ملعقة كبيرة صلصة.
    - ربع ملعقة صغيرة ملح.
    - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
    - علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
    - ربع كوب ريحان طازج مفري.
    - نصف معلقة زيت طبخ.
    - كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
    - كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).

    [b]
    [b]- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونةوفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
    - صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
    - انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم فيمقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليبحتى يتفتت.
    - أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطمالمقطعة واتركيهم حتى الغليان.
    - غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيجالسجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
    - امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
    - ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيتالطبخ.
    - ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان (نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
    - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئويةلمدة 25 دقيقة ثم قدميها.






      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 10, 2016 3:39 pm